Propuesta de Via Campesina sobre la posición frente a la agricultura campesina con una producción y un comercio sostenible. "La producción campesina sostenible y los productos de calidad para los consumidores locales requieren de la más alta prioridad. La mitad de la población mundial está trabajando en el sector agrícola de base campesina, y muchas otras personas dependen de este. La agricultura campesina es el más grande “empleador” en todo el mundo. La alimentación es un bien esencial que no puede dejarse a los caprichos del mercado internacional. Los gobiernos de los países tienen una responsabilidad ineludible para mantener las condiciones bajo las que las familias pueden producir de manera sostenible frente a sus necesidades"
viernes, noviembre 18, 2005
Entradas anteriores
- New from GRAIN17 November 2005 Latest issue of Se...
- Paraguay: eje de la dominación del Cono SurAna Est...
- ORGANIC BYTES #69 Health, E...
- The bioweapon is in the post 09 November 2005 NewS...
- El derecho a la alimentaciónBrewster Kneen Por d...
- Las empresas y la agricultura "sustentable"Contrar...
- AL SUPREMO POR EL CORREDOR ECOLOGICO DEL NORESTE11...
- EN SERIOS PROBLEMAS PLANES DE AGUAS Y DE TERRENOS1...
- Presentan en Uruguay el libro "¿Un mundo patentado...
- Carta Enviada al Gobernador sobre Planes de Agua y...
Suscribirse a
Comentarios [Atom]
Ver la versión para celular

0 Comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal