jueves, noviembre 26, 2009

Fermentando el cambio
en La Chakra, Cupey Bajo





Desde los comienzos de la cultura humana nos hemos nutrido de alimentos fermentados, dependiendo de la magia de la fermentación para preservar y realzar el sabor y beneficios nutricionales de lo que comemos y bebemos... pan, café, chocolate, cerveza, vinos, queso, miso, yogurt, sauerkraut, son algunos de los más familiares. Los fermentos están literalmente vivos con la compleja actividad bacterial tan necesaria para la vida.

Pepárate para hacer un viaje a través del fascinante mundo de los fermentos y cultivos. Ven y descubre la elaboración de estos alimentos vitales, increíblemente beneficiosos a la salud, deliciosos y fáciles de hacer. Desde un yogurt, a un kraut de vegetales, un queso y un vino de miel, todo hecho artesanalmente desde tu cocina.




Sábado 28 de noviembre de 2009
8:00am - 5:00pm
$75.00 Incluye almuerzo, recetario ¡y cultivos!
Cupo limitado. Reserva tu espacio con la aportación total en o antes del miércoles 25 de noviembre.




Más información y reservaciones: Alberto Tirado
www.proyectolachakra.blogspot.com
prperma@gmail.com
(787) 637.0371
237.4187

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