¡ PELÍCULA GRATIS !
miércoles 25 de Mayo, 5:30 pm
El SIERRA CLUB de puerto rico y Su COALICIÓN estudiantil y el CINEFORO de la ESCUELA de ARQUITECTURA UPR les invita a ver La película
FED UP! : Genetic Engineering, Industrial Agriculture and sustainable alternatives
Según los autores, alrededor de 70% de la comida que consumimos contiene ingredientes producidos por la ingeniería genética, y la industria biotec gasta $50 millones por año para convencernos que esta tecnología es nuestra única salvación. Usando material fílmico de archivo gracioso e inquietante que resalta entrevistas con agricultures, científicos, agentes del gobierno y activistas, FED UP! presenta una reseña entretenida y convincente de nuestro sistema actual de producción de comida, desde la Revolución Verde hasta la Revolución Biotec y lo que podemos hacer al respeto.
FED UP! contesta muchas preguntas sobre la ingeniería genética, la Revolución Verde, contaminación genética y pesticidas modernos por medio de entrevistas con Marc Lappé y Britt Bailey del Center for Ethics and Toxics; Peter Rosset y Anuradha Mittal de Food First; Vandana Shiva del Research Center for Science, Technology and Ecology; Ignacio Chapela del Departmento de Ciencia Ambiental, Política, y Gerencia, de la Universidad de California; Martina McGloughlin, directora de la UC Programa de Biotecnología, muchos más. También nos presenta a agricultores orgánicos del Bay Area Purisima Greens Farm y el Live Power Community Farm, presentando community supported agriculture (CSA) y agricultura orgánica de pequeña escala como verdaderas alternativas al “agronegocio” y a la comida industrial. [reseña de https://www.greenplanetfilms.org/]
después de la película, las 7:00 PM, el Sierra Club tiene el placer de auspiciar una
Charla por Carmelo Ruiz sobre “Alimentos y Cultivos Transgéncicos: Consideraciones Sociales y Ecológicas”
5:30 PM ° Salón 103 ° Escuela de Arquitectura UPR RRP
Sierra Club reunión después
Información (787) 766·9280
miércoles 25 de Mayo, 5:30 pm
El SIERRA CLUB de puerto rico y Su COALICIÓN estudiantil y el CINEFORO de la ESCUELA de ARQUITECTURA UPR les invita a ver La película
FED UP! : Genetic Engineering, Industrial Agriculture and sustainable alternatives
Según los autores, alrededor de 70% de la comida que consumimos contiene ingredientes producidos por la ingeniería genética, y la industria biotec gasta $50 millones por año para convencernos que esta tecnología es nuestra única salvación. Usando material fílmico de archivo gracioso e inquietante que resalta entrevistas con agricultures, científicos, agentes del gobierno y activistas, FED UP! presenta una reseña entretenida y convincente de nuestro sistema actual de producción de comida, desde la Revolución Verde hasta la Revolución Biotec y lo que podemos hacer al respeto.
FED UP! contesta muchas preguntas sobre la ingeniería genética, la Revolución Verde, contaminación genética y pesticidas modernos por medio de entrevistas con Marc Lappé y Britt Bailey del Center for Ethics and Toxics; Peter Rosset y Anuradha Mittal de Food First; Vandana Shiva del Research Center for Science, Technology and Ecology; Ignacio Chapela del Departmento de Ciencia Ambiental, Política, y Gerencia, de la Universidad de California; Martina McGloughlin, directora de la UC Programa de Biotecnología, muchos más. También nos presenta a agricultores orgánicos del Bay Area Purisima Greens Farm y el Live Power Community Farm, presentando community supported agriculture (CSA) y agricultura orgánica de pequeña escala como verdaderas alternativas al “agronegocio” y a la comida industrial. [reseña de https://www.greenplanetfilms.org/]
después de la película, las 7:00 PM, el Sierra Club tiene el placer de auspiciar una
Charla por Carmelo Ruiz sobre “Alimentos y Cultivos Transgéncicos: Consideraciones Sociales y Ecológicas”
5:30 PM ° Salón 103 ° Escuela de Arquitectura UPR RRP
Sierra Club reunión después
Información (787) 766·9280
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal