domingo, abril 13, 2014

Dpt de la Comida

El Departamento de la Comida from Tobi Sato on Vimeo.

Interview con Tara Rodríguez Besosa.
Parte de nuestro compromiso es tratar de facilitarle la venta de cosechas a diferentes agricultores ecológicos en la isla. Dos veces en semana salimos de Santurce a recoger cosechas a diferentes siembras. Hojas, lechugas, especias, frutas, viandas, cítricos.
El almacén siempre tiene lo más fresco posible, con otros agricultores visitándonos directamente con sus cosechas! 
Vendemos productos artesanales como mermeladas, té, café ecológico, libros, bolsos de compras, galletas, y semillas.
La Fiambrera Orgánica prepara diariamente comidas a base de las cosechas, además de postres, limbers y salsas.
Hacemos juicing! Durante las horas de almuerzo y brunch puedes venir a tomarte un jugo verde, fresco y hecho al momento con los mejores ingredientes, nuestras cosechas!

Etiquetas: , , , ,

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]

<< Página Principal