Revista Biodiversidad, sustento y culturas N° 70
¿Cómo hacer sentir la urgencia de la producción de nuestros propios alimentos? La leche sigue, pese a las grandes corporaciones de lácteos, en manos de la gente. El sistema agroalimentario mundial es una de las causas importantes del calentamiento global. La agricultura campesina puede enfirar la tierra, si logramos frenar el acaramiento de tierras e impulsamos el control territorial, el autogobierno de las comunidades locales.
Contenido
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Alimentos y cambio climático: el eslabón olvidado
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Cambio climático y cultivos ecológicos
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GRAIN y el Right Livelihood Award
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Huertos urbanos y la crisis alimentaria mundial
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De un vistazo y muchas aristas
Historias de leche
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Ataques, políticas, resistencia, relatos
¿Hacia un nuevo ciclo de revueltas relacionadas con la alimentación? | Cali, Colombia: declaración del congreso de tierras, territorios y soberanías | un dudoso proyecto de implementación de un marco nacional de bioseguridad para Costa Rica | se inició un juicio ético a las transnacionales en Argentina | por la defensa de las semillas en Colombia | el imperio de la ley contra el imperio de la justicia.
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Etiquetas: esp, Revista Biodiversidad
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