La certificación como instrumento de dominación y de exclusión en agricultura orgánica
por Mario Mejía Gutiérrez
por Mario Mejía Gutiérrez
Se ha privilegiado la construcción de un sistema agrícola productor de alimento sano con base en consideraciones económicas y ecológicas: el discurso de las sustentabilidades, el punto de encuentro de los tres círculos; ¿se podrá construir un sistema social de relación solidaria perdurable entre productor de alimentos sanos y consumidor comprometido, con solo argumentos económicos y ecológicos?
La agricultura limpia ¿proceso ético o control autoritario?
Tarda la hora de recordar la existencia de valores, principios y propuestas sociales de mayor categoría que lo económico y lo ecológico, en particular elementos morales, éticos, históricos, filosóficos, políticos, religiosos, espirituales.
La agricultura limpia ¿proceso ético o control autoritario?
Tarda la hora de recordar la existencia de valores, principios y propuestas sociales de mayor categoría que lo económico y lo ecológico, en particular elementos morales, éticos, históricos, filosóficos, políticos, religiosos, espirituales.
Etiquetas: Certificacion, Organic
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal